joomla statistics
 
豐盛人生今天起 福蔭後人由己定
 
週三, 03 九月 2014
發展局表一與表二
何謂表一

表一主要列出符合土地契約及法定地政和城市規劃規定私營骨灰龕。

在規劃方面,表一內的骨灰龕

( i )在相關的法定圖則上屬經常准許用途;

( ii )取得城市規劃委員會所城規會)發出的規劃許可;或

( iii )已證實屬於現有用途 (即在中期發展審批地區圖、發展批地區圖或分區計劃大綱圖刊憲之前已存在的用途)。

在土地規定方面,表一內骨灰龕的土地用途並無違反土地契約,亦無非法佔用政府土地。

表一會開列私營骨灰龕的規劃和土地的一些資料,包括容許的骨灰龕位數目。

何謂表二

表二:不在表一內的其他私營骨灰龕。凡不屬表一的私營骨灰龕會列入表二。

但在私營骨灰龕名單實施初期,政府難以獲得一份完整無缺的名單,因此這類私營骨灰龕將不能於表二內一一盡錄。

表二除了會開列個別私營骨灰龕的基本規劃及土地契約資料外,還會根據實際情況載列其向地政總署及城規會遞交規範化申請的情況,

以及城規會過去就相關土地用途所作決定。尚未被核實為符合表一要求的私營骨灰龕,也會列入表二;

當它們被核實為符會表一的要求後,便會被移至表一。

私營骨灰龕發牌制度公眾諮詢

 

如有意想了解更多及相約專車參觀

請電 6111 4657 何先生 (Winson Ho)

Webdesign by Webmedie.dk Webdesign by Webmedie.dk